清除数据

清除数据:一般用在体验系统之后,需要重新来正式使用系统。

第一步:点击【系统设置】-【数据安全】勾选对应的数据,确定--如下图所示:

blob.png


第二步:点击【确定使用】-需要发送短信验证码,此时需要短信有余额,若没有可以找客服索取几条,也可以自行在线购买,点击确定,数据清除成功。--如下图所示:blob.png